![]() |
![]() |
#11 | ||
Новый форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поподробнее пожалуйста . ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Бней Ноах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новый форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Бней Ноах
|
![]() Цитата:
К бесполезной пустой дискуссии? Это называется троллить. На это обычно ведутся школьники. Здесь школьников нет. Я не вижу в ваших вопросах желания услышать ответ для уяснения какого-то момента в жизни. Но я вижу желание раскрутить собеседника на пустую болтовню и трату времени и сил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Бней Ноах
|
![]() Цитата:
Хотя, если внимательно изучать это, то христианским священником не стать. Все станет очевидным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новый форумчанин
|
![]() Цитата:
Когда познаем , тогда узнаем . Интересно, когда Христос придёт в Вашей плоти , он будет Вашей личностью или в Вашей личности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новый форумчанин
|
![]() Цитата:
мне нужны изучающие каббалу . "Создал Творец злое начало, и создал Тору в приправу, в противодействие ему". Есть такие , или я зря теряю время? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новый форумчанин
|
![]()
Нет . Я русская , крещена в православие , но хочу выйти к истоку учения .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А насчёт личности Б-га,то что здесь можно сказать поподробней?Б-г является личностью,как бы,а что можно сказать ещё по этому поводу?Просто раньше, меня учили, в моей бывшей традиции,что Б-г безличен,что то вроде пустоты которая обладает сознанием,чья природа свет,но Я в ней нет.Так же меня учили что Б-г пассивен и никак не влияет на творение,просто является Свидетелем всех состояний и видоизменений.Еще меня учили теории кармы,собственно с кармы и начались сыпаться мои прошлые представления о мире и о Б-ге.Оказалось, что никакой кармы нет,притом мне это очень жёстко показали и не один раз,наверно чтобы эту дурь напрочь из сознания выбить.Теперь я бней Ноах,мне пока очень сильно не хватает смирения перед волей Бога,так и лезет из меня всякая дурь,все что то кому то доказать хочу,зачем?,просто смирись,да но сложно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Правильно что из православия ушла,такая дичь,вообще,я не говорю уже о христианстве в общем,но например, все что славяне взяли от византийского православия,это перекреститься, перед тем как зарубить своего ближнего топором)Я кстати тоже в православии крещён,трёх летним младенцем в катакомбной церкви.А учения у христиан никакого нет,нужно не к истоку учения,а просто к Торе выйти и через нее к Б-гу.
|
![]() |
![]() |
![]() |