![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Можно и атеисту поверить в Бога и Его возмездие хотя бы на один этот сегодняшний день!
http://berkovich-zametki.com/2014/Za...evychelov1.php http://www.berkovich-zametki.com/201...evychelov1.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сергей Сергеевич,если разобраться честно,то Сталина то и обвинять не в чём,разве что благодарить его Израилю,так как он был одним из тех кто сыграл важную роль в образовании государства Израиль. Ну а если говорить о жертвах политических,то тут так же не всё однозначно. Как поступать например с бандеровцами и националистами на Донбасе ? Да просто не брать их в плен. В общем это сложный вопрос и подойти к нему нужно не с крайних позиций,а по прямому пути,а он есть середина. И кто от страха сочинил легенду, что Сталин хотел депортировать евреев на Дальний Восток,не знаю,фактов,подтверждающих эту басню НЕТ. С уважением Андрей. Последний раз редактировалось Андрей Дубин; 06.03.2017 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Там как раз об этом. У евреев еще очень много претензий к Сталину, кроме несостоявшейся депортации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Так то да,но ведь не он один во всём виновен.
С уважением Андрей. Последний раз редактировалось Андрей Дубин; 06.03.2017 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И думаю иногда над этим. Ну а так то многие христиане,которые имеют в себе Святого Духа,явно, и даже очевидно, больны,кто утверждает об этом настойчиво и неоспоримо. Много я таких "боговидцев" и им подобных встречал ,вот и задаю себе вопрос :а сам то я далеко ли от них ушел ? А откуда у Вас данные об 1-м проценте ? Спасибо Вам за ответ. С уважением Андрей. ![]() Последний раз редактировалось Андрей Дубин; 06.03.2017 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |