![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
Назывть профессора Пинхаса Полонского реформистом нельзя никак. Он, как и его товарищ, раввин Ури Шерки - представители ортодоксального модернизма, который в Израиле называют религиозным сионизмом. Это движение - мейстрим в ортодоксии США и Израиля. Основной прицип этого движения - Тора вэ дэрех эрец — гармоничное сочетание Торы с окружающим (современным) миром. В России оно, к сожалению, почти не преставлено пока.
Все попытки закрыться в гетто от окружающего мира, его идей обречены на провал. Быт открытым миру, уметь отделять мух от котлет и учить этому других - главный прицип МО/РС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот и отделяйте,мешать всё в кучу недопустимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Мечтаю, если Господь поможет, написать подробный комментрий к Новому Завету в положительном ключе, но с точки зрения Устной и Письменной Торы, корректно указав на ошибки и неточности.
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Как можно о лжи написать хорошо ? Вся эта книженция лжива насквозь и является одной сплошной огромной ошибкой и подделкой,шулерством,так сказать.! Она несоответствует Торе,несоответствует географии иудеи,обычаям жизни иудеев и вообще ничему, мне жаль будет ваше потраченое время на эту гадость ,))) А обьяснять об этом христианину равноосильно,что бится головой о стену.)))
Шма, Исраэль, Ад-йной Эл-эйну, Ад-йной эхад. Я могу только предоставить Вам информацию. Убеждения Ваши Вы должны формировать сами. Последний раз редактировалось Андрей Дубин; 11.10.2019 в 04:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |