![]() |
![]() |
#1 | |
Бней Ноах
|
![]()
Вечером 29 сентября, с заходом солнца, наступает Рош-аШана.
Новый 5780 год от сотворения мира Творцом. Поздравляю с праздниками и желаю Вам хорошей записи в Книгу жизни и чтобы она была скреплена печатью! Гмар хотива това! *ура* *ура* *ура* *ура* *ура* *ура* *ура* Рош аШана (Рош а-Шана, Рош-ха-Шана) — дословно, в переводе с иврита, — «Голова года» — название Нового года от сотворения мира. Именно в Рош аШана определяется приговор на следующий год. В Рош-аШана в синагогах трубят в шофар — как призыв к раскаянию в день Суда и в знак утверждения Б-жественной власти над творениями в новом году. В Торе Рош-аШана называется «Днем трубления». Послушайте этот звук и да пробудит он в ваших сердцах раскаяние и возвращение к Творцу. https://youtu.be/yls4VB2GBMI ******* В этот день решается судьба человека на следующий год. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Здравствуйте Дмитрий,поздравляю вас и всех ваших родных и близких людей с великим праздником. Я бы очень хотел, чтобы каждый живущий на этой прекрасной планете Земля отпустил и оставил все плохое и жил только с добром и честью в сердце. Желаю веселого празднования, вкусных угощений, сладких и приятных, как мед встреч с родными и близкими людьми. Пускай в вашем доме всегда будет мир, любовь и достаток.)))
С уважением Андрей. (думаю:лучше позже,чем никогда.))))
Шма, Исраэль, Ад-йной Эл-эйну, Ад-йной эхад. Я могу только предоставить Вам информацию. Убеждения Ваши Вы должны формировать сами. Последний раз редактировалось Андрей Дубин; 01.10.2019 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |