КРОВАВЫЙ ПУТЬ ЗАПАДНОГО ХРИСТИАНСТВА: ПОДГОНЯЕМ ЖИЗНЬ ПОД АПОКАЛИПСИС (От А. Софина)

Мнение администрации форума не всегда совпадает с мнениями пользователей
Ответить
Максим Иващенко
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:39

КРОВАВЫЙ ПУТЬ ЗАПАДНОГО ХРИСТИАНСТВА: ПОДГОНЯЕМ ЖИЗНЬ ПОД АПОКАЛИПСИС (От А. Софина)

Сообщение Максим Иващенко »

КРОВАВЫЙ ПУТЬ ЗАПАДНОГО ХРИСТИАНСТВА: ПОДГОНЯЕМ ЖИЗНЬ ПОД АПОКАЛИПСИС

(От Андрея Софина)

В нескольких местах Нового Завета описан Апокалипсис, сценарий мучительных катастроф и бедствий поражающих тех, кто не принял Иисуса Христа из Назарета в качестве Бога.

Но реально в цепи поэтапного развития человечества этих катаклизмов нет. Люди заняты поисками идеальной системы общежития и на этом пути они попадают в неизбежные кризисы выбираемых систем. И чем больше они набивают шишек, тем быстрее и глубоко они примут систему, данную Создателем, которую евреи готовы дать миру, когда будет более или менее стабильное состояние общества.

Но значительной массе западных христиан, в особенности протестантов и, отчасти, католиков, не дают им покоя их тексты. Осознание и неприятие того факта, что человечество худо-бедно, но двигается к доброму времени, когда Всевышний откроется всем народам и люди счастливо заживут в свете законов Его, подталкивает их к насильственному, искусственному претворению апокалиптического сценария в реальность. Это имеет две цели: во-первых, показывать пальцем в цитаты где описываются войны, кровопролитие и смерти с болезнями, и говорить "Вот наши пророчества сбываются! Скорее придите под власть Христа"; во вторых, чтобы поддерживать свой самопровозглашённый статус избранного народа вместо не оправдавшего доверия Израиля, и всех покорять вере во Христа.

Для этого используется простая схема. В каком либо государстве вербуются восходящие политики и продвигаются во власть, если им не удаётся направить страну на самораспад, то они составят оппозицию и будут раскачивать страну акциями протеста, майданами. Также финансируется и вооружается радикальная оппозиция, не важно фашистского, нацистского или религиозного толка, главное чтобы могли убивать.

Этими силами протестантские элиты свергают правительства по принципу - чем больше похоже на конец света, тем лучше. Цель данной политики - создать незатухающий военный конфликт, подливая масла в огонь вражды. Для одной из сторон они будут друзьями, для второй врагами, потом роли могут поменяться, но военная помощь будет поступать и тем, и другим. Главное чтобы конфликт не находил своего решения. Такое сеяние вражды между зачастую братскими народами, очень не выгодно делу Всевышнего, законы Которого призваны погашать конфликты и решать возникающие вопросы между людьми, что ведёт к миру и спокойствию. Чтобы обучать народы семи заповедям Ноя, необходим мир и стабильность, тогда люди могут обратить свои взоры в духовно-философские сферы и сердце, не боящееся за свою жизнь, будет впитывать благодатные правила и заповеди Его.

Но что творят христиане запада!? Они наполняют мир хаосом и кровью, планомерно сеют вражду между братскими народами, приводят государства к разрухе, погубили многие жизни, а многие живут в страхе и нищете, и им нет дела до заповедей Всевышнего, ведь люди находятся у края жизни и смерти.
Ответить